Сила в любви...

Ольга Николаевна Бакланова
Сила наша - в прощении,
Сила наша - в любви...
Просим за прегрешения
Бог, Прости и Спаси...

Всей своей Высшей силою
Сохрани, Господь, нас...
Благодатной молитвою
Защити  в трудный час...

Хватит крови и боли
На планете Земной...
Мирной всем пошли доли,
Благодать  и  покой...