Нет худа без добра

Таня Калистратова
добра без худа не бывает
а также и наоборот
война сильнее размножает
народ

***

Принял российское гражданство,
когда-то радостно Джамшут.
Но в мире нету постоянства,
принявшие на фронт идут.

Своих детишек всех он вспомнил:
в Ташкенте и в Кызылорде.
Четвертого нашёл у Оли,
по ДНК в Караганде.

Зато у друга у Равшана,
сейчас беременна жена.
Опять любима и желанна,
ведь двойня так теперь нужна.

***
В Москве склевали деньги куры,
ну те которых там доят,
с тремя детьми теперь не дуры
и замуж вовсе не хотят.