Мы забываем

Ирина Гарина
Бесшумно стрелки на часах шаги отмерят,
В минуты,месяцы,года уходит время.
Как кадры старого кино они уплыли,
И забываем мы легко какими были.
Стерая лица,голоса,что были в прошлом,
Мы забываем о плохом...и о хорошем...