Мы все в грехе

Владимир Чернов 41
Мы все в грехе.
Нам всем завет
Был дан от Бога много лет
Назад. И, что же мы свершили?
Завет тот мы переступили.

Прошли года и наши дети
За все грехи наши в ответе.

Нам было божие преданье.
Не спи, не ври, и не воруй,
Но на все эти приказанья
Мы дружно положили х..й.

И вот года прошли. И, что же?:
"На, что же все это похоже?"
Кричим. Забыв, что все когда то
Грешили хором брат за брата.

Да, время сжалось. Все понятно.
Наш грех не возвратить обратно.
Ради детей! ЗАКОНЧИТЬ ВРАТЬ!
Нам это надобно понять.

И наконец то, всем признаться.
Что СОВЕСТЬ - ЛУЧШЕЕ БОГАТСТВО!
По жизни надо с ней идти!
И молча все перенести.