О перлах и Перломётах

Таня Калистратова
О перлах и "Перломётах"

То лишь констатация факта,
нет никакого подтекста.
Так можно нажить катаракту,
если читать это с детства.

***
Банальность, пошлость, дебелизм
замешаны в одной все куче.
Назвали это афоризм,
который в топе самый лучший.

***
«поэт» тот не страдал гордыней
смиренно строки воровал
коня пегаса скоро двинет
в финал

***

Видать-то он непотопляемый,
не потому, что не сдается.
А потому, что невменяемый,
которому всегда неймется.

***

Опять попёрли перлы дружно
«поэт» то целился натужно,
Однако, сел он снова в лужу,
давно он никому не нужен.