Утро начинается...

Лилия Ян Волковская
Утро начинается не с кофе,
Это очевидно. И не с чая.
И ласкает взгляд знакомый профиль,
Улыбкой на улыбку отвечая.
Солнце совершенно беспардонно
Всё насквозь горячими лучами!
И когда подобное с подобным,
Время, словно засмотревшись, встанет.
Утро начинается не с кофе,
Это очевидно. И не с чая.
Штор свободных в приоткрытых окнах
Ветер в танце медленно качает...

Лили Захарова-Волковская  2020