Пора осенняя, зачем ты слёзы льёшь?!

Николай Голендухин
Пора осенняя, зачем ты слёзы льёшь?!
От твоего дождя бросает тело в дрожь.
Сочувствую тебе и сердцем и душой,
И глядя на тебя, согреться невтерпёж.

04 Окт. 2022 г.