Это видно с трибуны ООН

Роман Каравкин
В небо ,
    над полем-
         жужжание пчёлок...
С омытых росою
        цветков  летит...
 Симфония -
         после глухих ночёвок...
Травка –
       тайнами  шелестит...

И...вдруг - 
   грохотанье над ним чумное!
В чём  причина, 
               от чьей вины?!
Траншеями вспорото,
                брюхо земное
Воронками ранами...
                от  войны.

Торжество смертей –
           ото "всех   ударов..."
Вести о  том   -
             на всех языках...
Не просто так..
         и  совсем не даром
Исполнен-
        политиками  заказ...

Вселенский-
          “декорирован шухер,”
В “ООН”
         собраны “знатоки”...
По “всему западу”
               с  "уха  в ухо":
Методом
      следовать им – каким...

"Суд международный-
                с поры Нюрнберга!
Отсрочки казней
                фашистам-  нет!!!
И Берлина взятие,
                и Кёнигсберга,
Приговор фашизму –
                ценой Побед!!!

На языках "западников" –
                прошла щекотка.
Встал русский посол.
              С правдой  зал утих.
Враньё, наговоры –
                сметал как щёткой
Справедливость звучала ,
                как в гимне стих.

Чётко вывел всей лжи намёки,
На доллар,
     направленных  здесь – умом:
"Миру не быть
         пока не умолкнет
Враньё,
      и нажива на нём, при том!!!"


Украинское поле,
             в цветах могилки...
На них ...
         Наши,  Русские имена:
Петры да Иваны...
         над их подстилкой
Хохочет доллар.
             Гремит война...

По цепям
        не правды
               "Рабочей кувалдой"
Можно и нужно
               Народам - бить!
В ООН – отметились
                две команды
"Войны" и "Мира"...
              С какою быть ?!