Сны

Мастер Алхимик
Белые цветы из снега
Показались  ночью темной
Белые цветы растают
Как проснусь в моей руке ..
Они  жили под луною
Там где мир  ночной  , огромный
А  я  маленький и жалкий
Я  и  память ..
налегке …
Белые цветы из снега ,
Алебастровые тени
От  стеблей ночных растений
Сок в них алый словно кровь
Одуванчиков огромных
Белых лилий  ..
Лунный гений
Ты  принес  мне  сон  красивый
Сон  красивый , как любовь ..