Верьте в Россию!

Виктор Рашитов
Трудно порой,
Враг на пороге.
Стучит сапогами,
Из стран, очень многих,
Они ополчились,
Во зле своём - кратном.
Умножив всю массу,
Из гнева - на нас всех.
На Родину нашу,
Которая сможет,
Который уж раз,
Выстоять стойко,
Против армады,
Западной тени,
Что захотели,
тёмное дело.

Вглубь погружаясь,
В свою обстановку,
Из мерзости разной,
И очень - плохого.
Как-будто зверинец,
Уже в зоопарке,
Из разных зверей,
Голодных и жадных.
Хотят растерзать
Светлое Время.
Которое есть,
На нашей планете.
Которое здесь,
Поселилось в России,
И стало Опорой,
Светлого Мира!

Вместе с Высотами,
Небесного Края,
Всех одолеет,
Родная Держава!
Трудно нам будет,
Но это упрочит,
Связь с Самим Богом!
Который Поможет!
Который Возвысит
Нашу Возможность,
Крепить наше Племя,
Светлого Общества!
Вместе с народами,
Кто понимает,
Верьте в Россию!
Бог уже с Нами!

          04.10.22

Фото - Крест в облаках.