Их жизнь в стихах для всех опасна...

Вячеслав Знакомый
ИХ жизнь в стихах для всех опасна -
Ведь ИМ давно про нас всё ясно,
Но очень трудно промолчать,
Ведь все про них должны всё знать.
Таланта недодал им бог -
Так что с того? Каков итог?
Всё очень просто - жаль других,
Коль трудно написать свой стих.