Запятая

Лика Любимая
Кто-то разводит мосты,
Нас у Невы разлучая.
Истины жизни - просты:
Встреча, потом запятая.

Ветер нас ищет везде:
В Летнем саду, на Сенатской,
В парке Победы в дожде,
В области всей Ленинградской.

Слезы на мокром стекле -
Осени рыжей страданье.
Грустью бежит по земле
Листьев багряных шуршанье.

Клин журавлиный летит,
Нас из небес окликая...
Осень наш образ хранит.
Встречу свершит запятая...