Мы пойдем воевать за Отчизну

Николай Чиляков
(Поется на мотив "Прощание славянки")

Снова встанет русский наш народ!

Мы пойдем воевать за Отчизну
Точно также, как прадеды шли.
Враг не сможет по нам справить тризну
И коснуться Российской земли!

Припев:

Вставай, наш народ!
Отчизна зовет!
Прикончим гада!
И всем нам надо,
Друзья, вперед, вперед, вперед!

Снова встанет русский наш народ!

Мы дадим по сопатке фашизму,
Мы и натовских бесов сомнем!
Диктовать миру власть реваншистов
Мы желанье навек отобьем!

Припев тот же.

Снова встанет русский наш народ!

Восстановим мы русский порядок!
Европейских подстилок прижмем!
Будет миг тот поистине сладок,
Когда всею мы силой попрем!

Припев  тот же.

Снова встанет русский наш народ!

                04. 10. 2022 г.