Новый день октября

Елена Ларина Лев
Новый день октября
Дарит новый рассвет,
Шлёт в ладонях, любя,
Позитивный привет.

Он разгонит всю грусть
Моросящих дождей,
Обновляя сюжет
суеты наших дней.

В каждом дне октября -
Нотки разных времён:
То, вдруг, зимних снегов;
То весенних ветров;

То осенних дождей;
То тепло летних дней.
Вместе кружат они,
Словно в танце теней.

Новый день октября
Дарит новый рассвет.
В красках нового дня -
От Вселенной привет.

Он прольётся теплом
Гармоничной волны,
Разжигая огонь
Безграничной любви.

01.10.2022.Елена Ларина - ЛЕВ.