А душа моя слабая спряталась в Боге

Галина Пятисотских
А душа моя слабая спряталась в Боге.
Здесь, на этой планете, коварство и ложь.
Этот горестный год, это время тревоги,
где без Бога нельзя, без Него пропадешь!

Налетела беда, понесла, завертела!
Этот ужас в глазах человечьих и боль.
Время скорбное мучает душу и тело,
с каждым утром молитва: - О, Боже, доколь?

Время давит, терзает, лишает надежды,
об отмщении кровь из земли вопиёт!
Говорят, что не будет покоя, как прежде...
Но есть Бог! И я верую в добрый исход!