Посмотрите на листья

Светлана Мирошина
Когда нет настроенья,
И грустно от забот, -
Взгляните на мгновенье
На листьев хоровод…

С утра разложит снова
Их Осень у ворот,
И листиком кленовым
Задорно подмигнёт!