Мелодии воспоминаний

Евгений Разгоняев 1
Мелодии воспоминаний
Соединяют расстояния,
В кругу таинственных начал,
Каких я прежде ожидал.

И догорающее солнце
Читает наши писмена,
Слагая искорки на донце,
Любуюсь ими допоздна.

Жизнь созидается и верит
Что невозможно до конца,
И запирает на ночь двери
Вокруг прекрасного венца.

В спокойной неге и покое
Я верю, мы друг друга стоим.
Нам в духе небо говорит,
Чтоб обновиться и любить.


              7.09.2022