Карма

Русская Ласточка
Мы здесь живём не ради денег,
Не ради выгодных постов,
И путь похожий на разменник
Ещё наделает хвостов.

Вдруг карма стукнет по затылку:
"Ну, что, браток, отдашь долги?"
Тогда не спрячешься в бутылку
От страха выпуча белки.

Бежать захочешь без оглядки,
Не будешь жрать, не будешь спать,
Бездумно сеяные грядки
Не будут силы придавать,

И помощь ждать не стоит право,
Вершитель грешного пути.
Ища где легче переправа
Вернее можно огрести.

04/09/2022