Не стесняйтесь дарить цветы

Игорь Морозов 6
                Посвящается 
                Морозову П.Ф.
                15.06.1941-01.10.2022

Не страшась ни жары, ни холода,
На рассвете  и при луне,
Вы дарите цветы без повода
Своей матери и жене.

Луговые или садовые,
Покупные или свои,
Вы дарите цветы без повода,
Чтобы скрасить любимым дни.

Пусть то будет ромашка белая,
Розы сказочной красоты,
Иль черемухи ветвь несмелая...
Не стесняйтесь дарить цветы.

Теще, свахе и дочке -лапушке,
И куме, и родной  сестре.
Подарите с любовью бабушке
Листья желтые в сентябре.