Это просто и сложно мгновенно

Ира Трошина
***
Это просто и сложно мгновенно -
Превращение Страха в Любовь…
Он подсказывал нощно и денно:
«К переменам себя подготовь!»

Свет Творения не угасаем,
Ожидая под толщей слоёв…
Мы его изнутри ощущаем,
На секунды лишаясь оков.

Вспоминая, грядущее Знаешь,
Раскрываясь, Поток пропусти…
Активируясь сам, помогаешь
Миллиардному Сердцу расти!

4 октября 2022 г.