Есть такая станция

Андрей Марьин 2
Лайнер с пристани "Начало"
Худо-бедно отошёл.
Молодых оставив пару,
Отбежавших на грешок.

Ну, и ладно. Все тут в сборе,
Сколь угодно, прохиндей,
Заключил в своём походе
"Богоизбранных" людей.

Всё: актёры, режиссёры
И спортсмены, и врачи ...
По своей здесь личной воле.
(Пустобрёхов не ищи)

И пошло тут: спорить, спорить
К нужной станции качки,
Стали лайнера герои
Под буйки и маячки.

Долго слышен ресторана,
Был окрестным сёлам, гул.
И потерян мыслям пряным
Счёт, но найден -- за разгул.

Так до станции "Согласие"
Белоснежный лайнер гнул
Сердца тёртые запчасти
И доставил звёздный пул.

День сиял: на каждой спеси,
На погонах, на очках ...
Но согласия не встретил,
Нужной станции, причал.

Со своим народ покинул
(Его избранная часть)
Белый лайнер, в нём машину
Утомлённую "не раз" ...

... Где ей? Счастье "не по чину".
(Лишь две станции у нас)

"Золотую середину"
Кто заметит в бу(й(р))ный час?..