Шипящий канал

Сонный Соня
Есть кукольный мультик"бухта Кэндл".
Там пират с детскими щеками и скелет в накидке.
Ставят на патефон песенные пластинки.
Они играют на последнем канале,
поздно, когда взрослые устали.
И спят всякие блохастые на вокзале.
Если шипят помехи-скоро начнётся.
Без рекламы и плешивого царя-уродца.
Вот бы жить в таком шипящем канале.
Там все такие живые,
хоть и ниточки над руками.