Влюбляясь в неба закат...

Натали Сурож
Влюбляясь в тебя
каждый день, сейчас
предвосхищая, вчера
завтра, пишу рассказ
жизни прекрасной о нас.

Влюбляясь в неба закат
облаков, уходящих каскад
вечер манит мыслью тобой
представить рядом с собой.
Ветер теплый уносит печаль
за горизонт былого вдаль
шепчет в груди он прощай
прошлое навсегда отпустить
зовет поверить, простить
не ожидая смиренно принять
того, кто стучится снова опять
просит душой обнимать, обнять.
Влюбляясь здесь и сейчас
в сердце тлея, огонь не погас
раздувает ветер, легко играя
без помех из углей пламя
говоря, всему своё время.

...каждому иметь дано друга
в лице женщины мужчины супруга...