Церквушка VI

Лена Оливвла
Раздумьями делюсь с тобою, Волга,
Скучаю по местам, где твой исток,
Где женский монастырь княгини Ольги...
Хоть там бывала раз, наверно, сто.

По улочке знакомой проезжаю,
Я здесь, в родных местах, уже чужая...

Качелей нет, что мастерил мне дед,
Уютный домик был кому-то продан.
Не для меня горит в оконце свет.
Моё здесь - только прожитые годы.

На кладбище не ездила давно,
Оно чуть дальше, не в самой деревне,
Где спряталась среди густых деревьев
Церквушка, что разрушена войной.

*

Коломенский сонет

Фото подруги.
Мое родное Селище