Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Интересная все-таки политика у А. Лукашенко,не заметили ?
Когда начались проблемы у нас и у Белоруссии на фоне
с Украиной,их президент тут же захотел дружить
еще крепче с нами,РОССИЕЙ.А вот сейчас,дать
России часть своей армии,в этом отказывает,
ссылаясь на то,что в Белоруссии войны нет.
Уж как-то очень не по-мужски поступает т.
Лукашенко.А может им,президентам,виднее?
И еще.Какая польза  нам от их участия
в нашем  конфликте,только такая"Держись,
Россия,Белоруссия с тобой?"