Пчелка

Александра Репина Галеева
Настенька,
Ты словно пчелка
Вся в работе
Вся в делах
О себе чуть-чуть подумай
Брось работу
Брось дела
Отдохни, порадуй душу
В доме у тебя
Достаточно мужчин,
А ну хотя б на месяц
Взвали на них
Ваш дом, а ты
Побей в баклуши
И в гости ты ко мне рвани
Пчелка я тебя люблю.
              Няня.