Без тебя

Александра Репина Галеева
Без тебя солнце просто греет
Без тебя капель не звенит
Ручьи бегут уныло
Осень вдруг поблекла
Снег зимой не так уж сверкает
Сердце без тебя тихо умолкает.
Или болью сильно так пронзает
Как смириться, как забыть
И слезы уж давно пора не лить,
Но так хочется улыбку твою вспомнить,
Взгляд влюбленный
Даже удивленный.
Господи! Как все это забыть.
Есть радость - наши внуки
Внуки умные, талантливые
И конечно же красивые.
У них твои гены.