Семь рубашек

Александра Репина Галеева
Я подарила любимому семь рубашек
На понедельник - белую строгую
На вторник  - голубую
На среду - коричневую в мелкий горошек
На четверг - сиреневую, светлую
На пятницу - голубую в белую полоску
На субботу - черную
На воскресенье - вспомнить не могу
И все же рубашек было семь
Теперь уже не важно какого цвета
Была седьмая рубашка
Наверняка она была красивой.