НИНЕ

Владимир Зубрицкий
     С днем рождения, дочь
 
Четвертого октября
Я поздравляю тебя!
Краса - осень во дворе
Соткала ковер тебе.
В руках осени букет,
Да, такого краше нет.
Вечером придут друзья,
Чтобы поздравить тебя.
Протри везде свой пол.
 Накрывай, Нина, стол,
Дверь распахни широко,
Пусть заходят все легко.
Всюду слышны голоса,
Запах цветов полоса.
Поют песни хором все
На осеннем языке.
04.10.22.