Позабытый

Ольга Никитина-Абрамова
Наша жизнь как октава,
там и ноты звучат,
у диезов - ступенька,
у бемолей - полёт,
И идём мы по жизни,
словно музыка слов,
эти славные звуки
наполняют нам жизнь
то любовью, то болью,
то надеждой с находкой,
то потерей и хворью,
то и верой в весну...
Обновление - счастье,
воскрешение сил,
вдохновение - радость,
вдохновение - МЫ.