За или против?

Леонид Фефилов 7
Уж если Зеленский не согласен о
вступлении 4х  ее  Украинских   республик 
в состав РОССИИ,надо дать ему шанс
еще раз убедиться в выборе ее народа,
и однозначно поднять ему  руки вверх,
как недобитому фашисту.