Беспредел

Ира Разгарова
Оплатили ракеты моей пенсией.
Не кричите на всех перекрёстках
Что вы спасаете кого то ...
Я россиянка нищая и оплатила спецоперацию.
Ковидом не уморили. Я опять украинцам должна?

Спросите у мамы или у людей с нищенской пенсией.
Им эта спец операция в Украине с ценами в магазине
Ой как помогла!
Пенсии мизер и ЖКХ в курсе,
Что половина ...и ему всё мало.