Я уезжаю

Виктор Бухалин
Я уезжаю, осень плачет мелко,
Из серых потускневших облаков.
В природе происходит переделка,
А я в неё попал из своих снов.

Я уезжаю, может быть надолго,
Мне кое что придётся изменить.
Это моё решенье , и святого долга,
А дождь пускай всё также моросит.

Я уезжаю, даже в непогоду,
Ведь дождь во благо все мне говорят.
Люблю свою я волю и свободу,
Которую у нас отнять хотят.

Я уезжаю, снова на полгода,
А может до победы буду там.
И наплевать на все вокруг невзгоды,
Ведь я несу добро, даже врагам.

Я уезжаю, но вернусь обратно,
На дело ведь мы правое идём.
Перекрещусь я перед боем троекратно,
Пускай святым весь мир омоется дождём.