Душа без бога

Алла Клиновская
Неведом грех душе без бога,
Не жаль ни близких,ни друзей.
Она,как Демон,одинока,
Ей одиночество родней.
О замыслах своих жестоких
Она нисколько не скорбит.
И предавая слишком многих,
О днях прошедших не грустит.
             8.07.2022г.