Осень, дождь и ветер..

Светлана Черникова -Чернокожих
Весь день сегодня спорят дождь и ветер -
Кого приблизит осень и приветит,
Кто друг ей лучший и помощник первый,
Кто на передовой, а кто в резерве?

Но осень не внесла меж них раздора -
Вы оба у меня,  друзья, в фаворе,
А мне б хотелось и покрасоваться...
Вы не могли б пока ретироваться?

Хоть на недельку...или дней на десять...
Позвольте паутин панно развесить,
Леса раскрасить яркою палитрой...
И подлечиться — вымокла, охрипла..