Рифма поэта...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Рифма» (Горжевская Наталья)

Рифма-полёты и нежность союза,
Грёз из душевных красот,
От вдохновений поэта,где Муза,
Держит тональность высот.

Лёгкость звучания зиждется в строчках,
Да и рифмуется вслух,
Парный куплет,как "щербет" в оболочках,
Радует творческий дух.

Рифма придаст свод энергии в целом,
Пение строчкам,словам,
Стихотворенье,чтоб вдаль улетело,
От наслажденья сполна.