Людмила Кабанюк Песня Утро

Людмила Кабанюк
 
               
Проснулась утром,
Встав с дивана,
Встречаю зорьку
 Очень рано.
             Припев
И красиво, и тепло,
И счастливо, и светло.

Спешу с прохладой
Обниматься и
Мыслям добрым
Улыбаться.
               Припев
И красиво, и тепло,
И счастливо, и светло.

Позавтракав,
Иду к заботам
Как люди ходят
На работу.
            Припев
И красиво, и тепло,
И счастливо, и светло.
                (04.10.2022)