Я себя за ошибки прощаю

Злата Майская
Я себя за ошибки прощаю,
Прогоняю боль, отпускаю,
И слезами ее омываю,
Чтобы стало на сердце светло.
Я обиды свои забываю,
Стихами душу спасаю.
И пусть раны мои заживают
Во благо, а не назло.