Холодная осень

Валентина Богданова 4
Ветер за окошком
Желтые и озябшие листья гонит
Свищет ветер, воет, стонет
И деревья клонит до земли
такой недобрый ветер
Ломится в мое окно

Слушаю я шум его
А в душе тревога, боль
Идет ВОЙНА
Слезно БОГУ матери
Молятся у икон:
Сохрани ГОСПОДИ сыновей
И верни с ПОБЕДОЮ  домой
Верят матери-надеются
Молятся и ждут

Ветер сердитый
Стучит и стучит в окно
И стонет
Какая холодная нынче осень?!
Холодно как в стране!

ждет народ потепления:
Мира-свободы и радости светлой в душе
На нашей многострадальной земле

2022г