С днем Учителя

Елена Леванькова
Драгоценное имя – Учитель!
Незабвенное слово – Урок.
Нашей доброй мечты попечитель,
Заливается школьный звонок.
Пусть стремительно кончится детство,
Не сегодня еще! Не сейчас!
Благородство  вручая в наследство,
Наш Учитель живет ради нас.
Педагоги стоят за страною ,
У задачек есть верный ответ.
Мир не кончится этой войною.
Человечество выберет свет!