Капля крови

Константин Швецов 2
Здравствуй,Оля дорогая,
Поцелуй меня родная,
Подойди ко мне скорей
И бокал вина налей!

Я сегодня, кровь сдавал,
Парню с раной помогал,
Он совсем ещё младой,
Но жестокий вёл он бой.

Всех в капусту изкромсал,
Пулю, правда сам поймал,
Только рана заживёт,
Он опять на фронт пойдёт.

Нету шансов у врагов,
Не щадим мы животов,
Как один, страна встаёт,
Нас в бою Победа ждёт!