Пряники съедены...

Нюта Журавлёва
Пряники съедены, капает кровь с кнута.
Вот она, бедненький, смертная маета.
Вытерпи, миленький, страшный убой телят.
Бабки распилены, щепки в трубу летят.

Кто-то смотался с кассой и был таков.
Мочат в сортире массово дураков.
Неба орех расколотый, взрывов гром.
Мрачно в лесах без золота с багрецом.

Подведены итоги – теперь горюй.
От безнадёги муторно октябрю
В путь собирать пора: собирай и вой.
...Мамы не моют рамы – не до того.

04.10.2022