Небесное создание

Николай Оболонский
Твой бюст высок без силикона,
Пристыженно порозовев.
Проснувшись, тянешься к иконе,
Барьер греха преодолев.

Твоя душа под облаками
Поет молитвы нараспев.
И я тебя не окликаю,
Рукою думы подперев.

В халате из простого ситца,
Всем пересудам вопреки,
Ты не забудь ко мне спуститься
К уроку пенья у реки.