Возрождение ожидаемого

Николай Оболонский
Туман ностальгический стелется.
Завез промтовары Абрам.
В деревне построена мельница.
Красуется куполом храм.

Растаяло невыносимое.
Дед выпахал мудрости кладь.
Осталось посеять озимые.
Детишек к весне нарожать.