***

Николай Оболонский
Ночь тревожит запахом крушины,
В старости не может быть иначе.
Фары припозднившейся машины
Освещают внутренности дачи.
Одному теперь на грани сбоя
Сердца - видется в цветущем мае:
На стене невзрачные обои
Божьи небеса напоминают.