Тайга

Николай Оболонский
Сосен белы макушки,
Ствол их гудит, как медь.
Снегом набил подушку,
Ложась на покой медведь.

Вылезший из объятий
Бабы, чью любишь прыть,
Ты погоди, приятель,
Выстрелом дичь будить!

Дай им чуток проспаться,
Бойких наведать свах,
Сфоткаться с папарацци
На нефтяных холмах.