Небеса

Евгений Васильев 2
Небеса,
Красота и ширь,
Высота,
Теплота и свет,
Я писал,
Я дышал, я жил,
Не считал
Ни минут, ни лет.

Волоса
Побелели вдруг,
Как полярный круг,
Как его снега.
Небеса
Ни когда не врут,
И свое берут
Стикса берега.

Полоса,
Я подбил итог,
Я готов идти,
Я задул свечу.
Небеса,
Я уже готов,
Я уже в пути,
Я уже лечу.

Паруса
Наполняет бриз,
И уже глядят
Заново глаза.
Небеса,
Это вверх и вниз,
Вижу как летят
Души в небеса.

Голоса,
Я услышал их,
Чудеса.
Не иначе как,
Небесам
Мой последний стих,
В небеса
Мой последний шаг.