***

Николай Оболонский
Силосом фермы пропитана даль.
Стонет по близкому сойка.
Светом фонарика мне посигналь,
Кончив вечернюю дойку.

Музыкой не успокоив себя,
В блёстках росы молочая,
За огородами встречу тебя,
Как лётчик небо встречает.