Ободрилась, помолилась, воплотилась...

Андрей Калашников 5
***
Ободрилась
Помолилась
Воплотилась
Моя песня по горячему следу
Окрылилась
Окрылатилась
Взболомутилась
Как-то уж так она отважно и громко настала
Негде оказалось даже яблоку падать
Разболелась
Разыгралась
Расплакалась
Да так, словно вконец заело пластинку!
Камчатка (пос. Оссора). День. 13.07.2022 г.