Расскажи мне

Елена Говорухина
Расскажи мне о печалях,
Что терзают тебя часто.
Покажи мне свою душу,
Не стесняясь наготы.

Я поддержкой не обижу.
Подарю тебе заботу!
Только дверь мне отвори...

Ты не бойся при мне плакать,
Не меняй своей души
Сплавленные струны стана,
Не стесняйся,говори...

Говори о том,что гложет,
Что печалит,что сердит.
Я приму тебя в объятья
Выпью соль со дна души.

Приходи ко мне и ночью!
Грустным, злым,но приходи.